Блеф...

Галина Шпынова
Как бомжи в метрополитене,
Всей страной встали на колени,-
Поклонились и помолились.
Попросили. Вновь удивились:

Президенту... за медный грошик
Деревянному макинтошу,
И мальчонке, смешному очень.
Иль не очень? Ответ неточен...

16.04.15г.

Слова пустые падали, как снег,
И умиляли снова всех живущих.
Вновь, как по маслу, резало нас всех
Гадание на кофейной гуще.


02.12.16г.