Вершины Монблана

Андрей Урсулов
Вершины Монблана
        Позвали когда-то,
        Пошел я куда-то,
        По весям скитался,
        Вершин не добрался
И вот
        На твердой зарплате,
        В домашнем халате,
        С зернистой икрой
        Жую отставной
Бутерброд
        И вижу с экрана
        Вершины Монблана -
Блестит леденец,
        И это, конечно,
        Тот самый, кромешный...
Капец.