Накрутила весна бигуди...

Владимир Кириченко Велес
В праздник Утра меня разбуди,
ГлАдя бережно света полоской...
Накрутила весна бигуди,
Раскудрявила зелень прически!

Этот луч-словно шмель,укусил,
Отыскав между шторок свободу.
Я не буду смотреть на часы,
Мне часами пусть служит природа!