Я ненавижу переезды

Яков Тав
Я ненавижу переезды
Пусть даже в новый, больший дом!
Я не люблю менять одежды,
Ношу пока чисты. И в том
Я вижу прелесть созерцанья
В чём лицезрею с детских пор.
...А недостатки воспитанья
Прощаю тем лишь кто влюблён.

),