Я ухожу... с великой любовью к тебе

Александр Осенин
Я ухожу...  с великой любовью к тебе,
И благодарен своей незавидной судьбе…
На любовь никогда не обижаются,
В эту реку бездумно кидаются.

Повстречал тебя я случайно,
Полюбил горячо и отчаянно.
Мои нежные, любовные грёзы
Не пробьют ответные слёзы.

И хочу я вернуть тот час,
Когда Бог познакомил нас.
Тогда появились надежды,
Звал тебя я любимой и нежной...

Для меня неприступной ты стала,
Твоё сердце из камня, душа из металла.
Эту крепость мне не пробить...
Остаётся - лишь, молча, любить.

Я ухожу... с горячей любовью к тебе
И буду всегда благодарен судьбе.
Ведь она мне любовь подарила,
Но оставаться с тобой уж нет силы…