Куда идёшь, Украина?

Шиманович Володя
                А будущее виделось в слияньи
                Свободы, правды, мира и труда...
                Опять не сбылись ожиданья,
                Опять плетёмся в никуда...
                (Реквием "революции достоинства")
    
Пустые постаменты,
Ограбленный народ,
А кто снял дивиденды,
Никто и не поймёт...

Единство  виртуально,
Без клея,  на соплях,
Всё то, что актуально,
Окутал жуткий мрак.

Мою судьбу решают
На шоу и в сетях,
Страной овладевает
Уже реальный страх.

Достоинства не видно,
Гляди хоть в микроскоп,
Становится обидно
За то, что ты "УКРОП".

На грядку посадили
Пока был мал и глуп,
Враньём, чтоб рос, полили,
Потом  кому-то в суп...

Пока ты на майдане
«Творил» переворот,
Почистили карманы,
Заткнули крепко рот,

Врага тебе сыскали,
Что так мешает жить
«По новому», слыхали,
За всё в сто крат платить!

Пустые постаменты,
Ограбленный народ -
Всё это рудименты
Движения «вперёд»...

Не надо память трогать,
Чтоб счастье обрести.
ФАШИЗМ УЖ НА ПОРОГЕ-
НЕ ДАЙ ЕМУ ВОЙТИ!!!

Львов 2015г.



УКРОП - Украинское Объединение Патриотов (авт.)