***

Лена Яркая
Какое чудное мгновение
Тебя к губам своим прижать.
Вкусить твой запах и видением
Тебя божественным назвать.

Тебя всё время не хватало.
Опасное к тебе влеченье,
Всегда тебя мне было мало.
Моё любимое печенье!