Заповеди

Елена Тиллоева
З\аконы жизни Богом нам даны.
Н\А\ всей земле они для всех одни.
И \П\ервый, чтобы не было войны,
В х\О\лодных душах, чтоб зажглись огни,
И ос\В\ещая путь в Священный Храм,
И вер\Е\ помогая крепче стать,
Огни  \Д\обра пускай не гаснут там,
Чтоб кр\И\к услышав, помощь оказать.