Ты же брат!

Илья Дмитриевв
Я прощу тебя ,ты же брат
Ты хороший солдат-отважный
Даже если твой автомат
Нынче смертью моей заряжен

Здесь на этой войне ,родной
Сами черти разносят ладан
Нам с тобой не понять,стреляй
Значит так получилось надо

Я не буду тебя винить
Замесило ведь -брат на брата
Сука -грязная тварь -война
Чёрной совестью виновата

А быть может ты не стрелял
Но в глазах  рос укроп ,да вата
Значит ,я тебя не прощал
Значит ты мне и не был братом!