Они убивают лучших. Памяти О. Бузины...

Юрий Коренблит
Они убивают лучших,
Кто совесть свою не продал.
Хотят всех убить, замучить,
Кто предан душой народу.

А тех, кто с режимом спорит,
Безжалостно убивают.
Несут людям боль и горе,
Но всех ведь - не запугаешь!

Олесь, ты в душе остался,
Как Горьковский буревестник.
Убит...Твой полет оборвался,
Но в душах людей - воскреснешь.