Он не носил трусов

Анна Клименко
Он не носил трусов. Он был моложе.
Имела глупость"втрескаться" она.
Вдыхая запах загорелой кожи
Была,как водится,наивна и верна.
Он не звонил.Так,пару раз случалось,
Приняв,как полагается, на грудь:
"Приедь!"-он говорил-"жду и скучаю,
Подъезд и номер дома не забудь."
"Семья не для меня.Разочарован"-
Он говорил и в сторону дымил.
Он был когда-то раньше окольцован,
Но брак распался. Кто-то так решил.
Она была постарше,но наивна.
Имела глупость "втрескаться" она
Так глупо и совсем бесперспективно.
Тому,кто не носил трусов,была верна.