Крылья

Ермек Тютенов
Чистый лист - это пространство,требующее незамедлительного вмешательства со стороны внешних сил.Мы просим помощи у Бога и уповаем на поддержку с Его стороны,нам кажется что внешнее главнее...мы не уверены в своих собственных силах...сколько раз я рыдал в подушку от бессилия что - либо предпринять...далекое детство...

Сейчас я великий воин...так по крайней мере меня называют прихожане...я остановил войну в Дебилии,оросил хлебные просторы в Ненормалии и выпил на брудершафт с королевой ночи Тупицей Ночи.Все хорошо в меру,и слог и ритм и капли дождя на моих оконных рамах,и даже индюшатник построенный моим братом Дураком.

Далекое детство...полуживой от голода,шатающийся от летней жары я и не мог предположить тогда,что стану учителем игры на скрипке.
Мой мозг не воспринимает реальность происходящих процессов...я беркут столичных дворцов и площадей,я истина в последней инстанции,я,я...как мне надоело в последнее время якать,не пора ли на пенсию...тихонечко подремывать у прибрежной скалы или курить трубку мира с соседями - индейцами из Свободомыслия.

Мой мир состоящий из лоскутных поступков дает трещину,я не успеваю ухватить суть происходящих событий,я болен болезнью - *Что Делать?*Врач попросил меня не думать о человечестве и побольше пить и курить вообще.
Я не стал сопротивляться даже когда меня попросили на время оставить крылья...наивные они ведь не знали о моей способности - оставленной мне по наследству от бабушки - отращивать новые...

Через пару лет или месяцев я как новенький беркут буду летать над Сонностью и выкрикивать наименования новых улиц и переименованных площадей.Работа такая.
В нашей стране беркуты почти что вымерли,остались лишь ничтожные единицы среди невообразимого количества бройлерных курочек.Курочки успешно продвигаются по службе,чинят на праздничные мероприятия солидные галстуки и летают классом А,собственно как и пингвины...для несведущих нашего края хочется отметить,что самолеты наши самые надежные...всего 2 или 3 катастрофы в месяц...ничто по сравнению с соседними странами где каждый день война...