Магия слов... магия чувств...

Людмила Макаровна
Магия слов...магия чувств...
C ними нам дано так много...
Hо я не понимаю почему ...
Mы не владеем этой основой ?
Кто разгадает эту загадку ...
Kто привнесет это знанье в нас,
Чтобы и мы....как мысль ...
Mогли пронзать пространство...
И материализовываться
Где то в вечности....
И оказаться рядом с теми...
С кем нам хотелось бы...?