Великая Россия и война

Лиза Обителева 2
На фото: Крестный ход в Москве


17.04.15
США и Польша поставляют сейчас на Украину не только оружие, но теперь и десантников. Вид их - огромные накаченные "гориллы". Иногда - черные (негры). На вид им все равно: кого прикажут убить. Вопрос: когда они уедут с Украины? Ответ очевиден: когда будет "покорен" Америкой (под видом Украины) Донбасс;
когда "вернут", опять же Америке , которая так рассчитывала на него (были подготовлены за несколько лет назад планы открытия в Севастополе школ ВМС США), вернут в лоно американцев под видом окраины-Украины Русский Крым, где каждый кусок земли обагрен кровью русских офицеров, солдат и матросов..

Мы не знаем: когда это будет. Но  святые отцы писали и говорили о Третьей мировой. Оттянуть ее начало зависит и от тебя.


 24.10.14

+ + +

Вставай, огромная Страна!
На встречу страшного огня!
Вставайте, милые гробы,
Чтоб вы помочь в бою смогли!

Вставайте долы и поля,
Луга - вся Родина моя,
Воскресшая моя Россия!
Перед врагом не склонишь выю.

Упрямство разных россиян,
что не хотели видеть храм,
Ты все, ВОЙНА, собой - очистишь!
Я знаю, Небо, как Ты мыслишь:

С Тобою не поспорит враг,
Что ненавидит русских флаг!
Он жаждет взять все наши земли!
И мы заплатим. Может церкви

Частично сдать придется нам,
Но, Победит Россия! Хлам
Американский и немецкий,
И иноверски-евро-светский!

Нам золото на наших шеях
Заменит крест, на нитках рея!
Нас не позволит Бог попрать
И нашу веру отобрать!

Вставай, Огромная Страна,
На встречу страшного врага!

Доколе спал ты, наш народ,
Не волновал тебя твой род...
Теперь ты боле - спать не будешь!
Ты христиан- героев судишь,

А сам - за счет Христа живешь!
И в храм на праздник не идешь;
И ты на Исповеди - не был.
А христиане - молят Небо

О том, чтоб НЕ БЫЛО войны!
Но... Сочтены России дни.
За беззакония твои -
Теперь наступят дни беды.

Быть может, и из-за тебя
Начнется страшная ВОЙНА...