Экспромт души...

Дорошенко За
Украсьте   землю   цветами.
Чтоб   краше   детишкам   жилось...
С   бурею   спорьте,  с   ветрами.
Прочь   подлость  гоните   и   ложь...
Сознание     всей   чистоты
Без   зависти,   лжи   ,  обмана.,
Где   помыслы   свежи,  чисты...
Свежая   мысль   без   дурмана...
Кудри   расчешутся   ветром...
Улыбку   осветят   лучи.
Не   страшны   и   километры.,
За   пазухой    счастья   ключи...
Дверь  открыта    заветная-
Плохое   останется   там...
И  заря   предрассветная,
Как   знак   добрый   путники  вам...

откорр..

!9.04.2005.-(Д-Л)Я.З.А.