Тебе нравятся блондинки

Лариса Чефанова
У неё глаза, как льдинки
Вот и все приметы
Тебе нравятся блондинки
Ну, а мне брюнеты

У брюнета взор горячий
Смотрит, обжигая.
Не отводит глаз, не прячет
Женщина сгорает

Почему тебя волнует
Её взгляд холодный
Я, конечно же ревную
Дон Жуан негодный