Охота волков на патриотов

Александр Николаевич Герасименко
Времена теперь другие!
Жизнь изменила нас!
Мы меняем жизнь!
Для чего и как?

Не разберёшь!
Пожалуй не поймёшь!
Была охота на волков!
Сегодня волков на патриотов!

Без жалости и совести!
Средь бела дня!
В культурных и столичных
исторических,сегодня центрах!

Жизнь,как русская рулетка!
Всё - может изменить!
По лезвию ножа!
Пойдут теперь совсем другие!

Снова может начаться охота
на волков уставших патриотов!
Жизнь - всё расставит на места!
Кому быть волкам,или патриотам!!!


       19   апреля   2015  года

      Александр  Герасименко

        Северный   Кавказ

            Россия