НО все равно...

Светлана Барашко
Я не упала в ночь-
Взлетела в день и
поутру раскрыла книгу,
Выверив главу.
Я не упала в слякоть, в мразь,
Я просто заслонила чужую грязь
И,подорвав одно крыло,
Увидела себя в соседнее стекло,
Где прятались не божьи те коровки,
А прятались лишь мухи, как воровки.
Я стала меньше комара,
Но только не сумела добраться я до дна.
Хоть добиралась и старалась,
НО все равно я в сказке оказалась.

19 апреля 2015 года.