В приморском парке

Елена Белова 6
Романс на эти стихи можно послушать в прекрасном исполнении Игоря Алёхина по ссылке:
 http://www.c hitalnya.ru/work/1314729/
При постановка ссылки в Поисковик не забудьте убрать пробел между с и h.

В приморском парке на закате дня
Уже запахло раннею весною.
Вы улыбнулись, мимо проходя,
И я сражён был Вашею красою.

Но не богинь холодной красотой,
Что безупречна и скучна безмерно.
Вы покорили милой простотой,
Очарованием синих глаз, наверно!

ПРИПЕВ. Как мне Вас найти снова,
Чтобы сказать три главных слова.
Зацвели на клумбах розы,
Но вас нет, всё нет!

Ужели только в памяти моей
Вы навсегда останетесь виденьем,
Прекрасной тайной тех весенних дней
И романтической души твореньем?

ПРИПЕВ. Как мне Вас найти снова,
Чтобы сказать три главных слова.
Видно только раз случай
Мне подарил улыбку Ваших глаз.