Щенок Джек Рассел терьера

Дмитрий Кривцов
Щенок Джек Рассел терьера

Может ураган случился?
Или селевый поток?
Просто дома появился
Шустрый маленький щенок.

Весь он белый, на мордашке
Два коричневых пятна
Вокруг глаз. Такой милашка!
Но особенность одна...

Он изгрыз у папы тапки,
Все игрушки разбросал,
Вытащил из шкафа тряпки,
Занавеску оборвал.

В нем энергии – как в бомбе!
Не взорвавшейся пока.
Вот такое чудо в доме
Ростом в холке два вершка.