Ловушка для женщины

Саша Богданов
Я стены побелил и потолок.
На пол- ковер, на окна- занавески.
Бесшумный вентилятор вьет поток
И шепчутся хрустальные подвески.

На кухне- холодильник и плита,
Старинный натюрморт в модерной раме,
Куда ни глянь- уют и чистота,
И шкафчики посудные рядами.

А в спальне полумрак и зеркала
Таинственно влекут в свою обитель,
И канделябр хрустального стекла –
Свечей и светомузыки ценитель.

На стол- цветы, шампанское, сырок...

...Воображенье, опыт и сноровку
Объединив, в конце-концов я смог
На дичь серьезную настроить мышеловку!