позабуть

Туман 4
Осуши мой прилив надежду
Что не хочет в тебя войти
Перепутала ты стрелки
На часах опоздавшие дни
И не трогай мою тревогу
Позабытые пути
Если вокруг всего так много
Позабуть и иди
Если стук перестал стучаться
В обноженом сердце завис
Так зачем нам с тобой влюбляться
Если ветер в душе затих