Я далеко...

Фндрей Холод
Я сейчас далеко...далеко, далеко от тебя.
Вот урчит самолёт, продираясь сквозь облака.
Он летит на Восток, к океану уносит меня.
Не надолго побыть тет на тет, где песок и волна.