Твоя любовь, словно ветер

Юлия Трусова 13
Для меня очень много значит это призрачное тепло.
Словно в нежном твоем дурмане, говорю, что мне все равно.
Ты бросаешь слова на ветер и бежишь снова к ней одной.
Мне без разницы, это ветер, но ты вновь будто сам не свой.

Но ты вновь будто не похожий, на того, кто был дорог мне.
На того, кого я любила, говорю я тихо тебе.
На того, без кого ни дня, не могла прожить я на свете.
Можно ли столько минусов резко найти в человеке?

Все быть может, но я не верю, что мечты возможно убить.
И ты вновь, как обычно, скован. И я вновь не могу забыть.
Ты стал тайным, запретным плодом. Ты желанием моим стал.
И проходит вновь год за годом, но ты имя мое не назвал.

Но зовешь, когда тебе плохо, но зовешь, когда ты в беде,
Я бегу, не помня обид, и в делах своих череде.
И,до поздней ночи, все никак не могу уснуть,
Все шепчу, тихо-тихо очень:"Только ты меня не забудь".

А потом, улыбнувшись ветру, я стою, как всегда одна.
И, быть может, не виноват ты, просто злая у нас судьба.
И ты любишь, я это знаю, лучше всех знаю это я.
Только вот любви не хватает, чтоб удача была моя.
Mistress Darkness / Госпожа Тьма
16. 04. 15.