Легко, светло, непринуждённо...

Валентина Пальчик -Фурсова
Легко,  светло,  непринуждённо
Любовь  пришла  в  судьбу  мою.
Рассвет,  как  первенец  рождённый,
Кричал  отчаянно  -  люблю....

Ему  откликнулись  все  птицы,
Мелодии  пел  птичий  хор,
Страна  Любви  -  Рассвет  столица,
Как  мир  прекрасен  мой  с  тех  пор.

Весёлый  дождь  живой  водою
Любви  цветок  наш  поливал,
Господь  судьбу  нашу  устроил -
Рассвет  желанный  даровал.