Taktu sarsauka minn

Ульва
Этих рук, что целует мороз,
Не согреет вечерний камин.
Без пустынных соленых слез,
Himinn, Taka sarsauka minn...
Безболезненно ноты под кожу,
Лекарство от черных мин.
Мы с тобою так не схожи...Но
Himinn ,Taka sarsauka minn.
Ветер дует отчаянно в спины,
Он сегодня тоже один.
Не нужны никакие причины
Просто... taka sarsauka minn!








Himinn Taka sarsauka minn(исландский)-Небо ,забери мою боль