Туман на болоте

Печорин-Оксинский
На болоте во время застоя
воцарил устоявшийся смрад,
для кого-то оно золотое,
а кого-то не тянет назад.

Перетряхивать можно немало,
подымая рутинную пыль,
только вовремя время скандалы
озабоченно сдало в утиль.

Возникают различные слухи,
вороша временной окоём,
кое-что,может,внутренним ухом
кто-то слышал когда-то о том.

Дух озвученной мерзости стоек,
но протухшим на это чихать,
простудившись в ветрах перестроек,
заблудились в болоте опять.

Это всё надоело до рвоты
тем,кто теми ветрами гоним,
гонит время туман по болоту,
укрывая улики за ним.