зимнее счастье

Алина Дмитриева 2
А снег опять к земле стремится,
Слетает, таять не спеша.
Апрель. Но в серости томится
И мается моя душа.

Тот день февральский вспоминая,
Где жили ясность и покой,
Я лишь сегодня понимаю,
Что потеряли мы с тобой.

В тот день,спокойный и прозрачный,
С капелью сердце билось в лад.
И был понятно-многозначным
И каждый жест, и каждый взгляд.

За то нечаянное чудо,
За счастье то, среди зимы,
За боль и счастье ниоткуда
Кому должны остались мы?..