В Небе

Химмель Химмель
Я жаждал каких-то гарантий.
Грузил я мозгАм своим
Придумывать кучу правил,
Пытаясь играть по ним.

Забыл за штампованным счастьем
Ту радость случайных встреч
И внутренний дух Свободы,
Что надо в себе беречь.

Я понял, над вечным покоем
Так трудно найти покой,
Где плещется море о скалы
И в дали зовет с собой.

Я прыгаю с пирса в море !
И в этот недолгий миг
Почувствую кайф полета
Оставшихся дней своих !

Пусть миг этот длится вечность !
И пусть развернутся века!
Пусть рушатся годы и страны !
Пусть времени льется река !

А я зависаю в небе !
И встретится небо с волной !
И море меня встречает !
И примет меня прибой !

Химмель