Весна идёт!

Антонина Кузнецова
Весна сплела венок желаний,
Повеселели родники,
Растаял снег и лёд в сознанье
Коварной бестии зимы...

Раскрылось озеро за лесом,
Журчит прильнувший ручеёк
И куст прибрежный ветки свесил,
Лениво, трогая песок...

Всё неподдельно! Всё искусно!
Вот-вот и лопнет почек свод,
И слёзы близко в ливне чувства, -
"Весна идёт! Весна идёт!"