Гипноз

Украденные Мысли
Вновь распахнуты рты и глаза:
Пожираете свежее что-то...
А не пнуть ли мне всем вам под зад?
И, поверьте - уж очень охота!

В уши льётся какая-то желчь,
И свисают её килограммы...
Кулаком бы по лбам, словно смерч!
И плевать на ушибы и травмы!

Души напрочь опутал вьюнок,
По колено в земле ваши ноги...
Сократить бы зимы лютой срок -
Может, вылезли бы из берлоги!
***************************
А над тишью поёт песни ветер -
Не разбудят людей даже плети...