Ветер шалый...

Ольга Клевер
Ветер шалый какой-то сегодня,да дикий...Может ночь не дала,может с дури...Почему-то решил-я его Эвридика...всЕ за мной,надоел,право...Городские коты в цвет-рыжий...перекрасили шкуры,легли в солнце...Зацелует меня в подворотне бесстыжей...Притворившись потом незнакомцем...Ни предложит ни кофе,ни яблочный штрудель...Позвонишь?...Ага,когда-нибудь.Завтра?...(Да иди ты...завтра-не будет)...И апрель этот...просто-кошачие мантры...