Мини-марафон. Если был бы я...

Единомышьленники
Привет всем авторам стихиры.

На площадке Единомышьленники стартует мини-марафон. Алла Цуранда и Даша Павленкова решили попробовать себя в роли ведущих.

Суть марафона проста  - нам не должно быть скучно. Пока Мышалет в отпуске, давайте повеселимся без него.
А может, он и присоединится к нам простым автором, а не ведущим. Пожелайте нам удачи.

Марафон прост. Пять туров. По неделе на один тур. Стартуем в понедельник, итоги подводим в воскресенье. Баллы на награды нам разрешил Мышь брать так: по 1000 баллов за 1 тур. Это неплохо.

Тема марафона "Если был бы я..." В каждом туре будет даваться роль, в которой должен побывать автор стиха, то есть автор примеряет на себя чужую маску какого-либо персонажа и пишет от его имени стих. Стих о любой жизненной ситуации, в которую попал персонаж, но через призму его взгляда на мир. Ситуации будут предложены для стимулирования фантазии.

Первый тур стартует в понедельник, ТО ЕСТЬ ЗАВТРА.

Регистрация под этим произведением не обязательна. Вопросы задавать ведущим можно.
Стихи будут размещаться открыто, голосование открытое. Просто развлекуха, не более того.
Баллы жертвовать можно. Заранее спасибо.

Желаем всем приятных минут общения и творчества.
Машем флажками и крыльями, у кого есть.