Утро, чай, круассан, тиви

Виленский Александр
утро, чай, круассан, тиви
чашка треснула пополам
обожглась и чуть-чуть кровит
остальное ты знаешь сам

йода каплю и бинт бантом
тряпкой пол и осколки прочь
на колени кота с пушистым хвостом
что мне хочет морально помочь

в соавторстве с Юлианой Мечтаевой :)