Звонок

Владимир Шин
Повсюду незнакомые снуют.
Надежды нет здесь повстречать кого-то.
Чужих гостиниц серый неуют,
И, как назло, свободная суббота.

Всё прошлое исчезло без следа.
Я чувствую как бесится аорта.
Какого чёрта! Ну, какого чёрта,
Я согласился выехать сюда?

Алло, алло. Гудки, гудки, гудки...
Не вынесу оторванность от крова.
Нет. Больше никаких командировок!
Не буду счастье комкать на глотки.

Гудки как "SOS" родному кораблю.
В ответ: -Алло!!! И, возрождаясь снова,
Молчу о том, как сильно я люблю,
Но ты меня опять поймёшь без слова.