Красота

Александр Кенс
 Большие синие просторы,
 Над нашей головой
 Так поднимите к небу взоры
 И насладимся красотой

 Мы растворимся в этой бездне,
 Мы поплывём, как облака
 Над нами солнце, снизу море,
 Какая Боже, красота.