Доброе утро мамочка

Матвейчук Ирина
Вот проснулся сынок,
Доброе утро сказал,
И расстаяло сердце так сразу.
В щечку нежно,любя
Он меня целовал.
Что ж еще для матери надо?

А потом подрастет ,
этот милый малыш.
Буду ждать я звонка с телефона.
Мам родная привет,
Только ты не грусти.
Скоро буду,"твой милый "я дома..

Мама слезы прольет,
Трубку к сердцу прижмет.
И помолится тихо с просонок,
Ты храни его Боже,он также и твой,
Хоть большой, но  он все же ребенок..