Фаине

Ирина Орлова Булгакова
Хочу, чтобы счастливым был
Твой каждый день и каждый миг!
Чтоб ангел твой тебя хранил,
Хотя не виден его лик,
Но он с тобой шагает рядом
И не ищи его ты взглядом.
Ты в сердце загляни к себе
Он там ! Понравился тебе ?
19.04.2015г. Орлова И.А.