К замочной скважине опасен путь...

Геннадий Сивак
Вдохновление:
Валерий Буслов -http://www.stihi.ru/2015/04/18/2640

К замочной скважине опасен путь
И в душу Храму заглянуть нельзя…
Гомер всегда описывал нам суть,
Но только есть у каждого стезя.
Душа хранит прижизненный покой,
Да и предупреждает часто нас во снах,
Вот только расставание с душой,
Приходит по неведомых  часах…
А счастья взор, никак не отвести,
Особенно таинственной весной,
Да людям только радости нести,
При этом быть всегда самим собой…

Автор  Геннадий  Сивак.
18  апреля  2015 года.