Как быстротечны выходные... - бучка от Бучека

Михаил Бучек
Хронологическая бучка об относительности времени:
_________________________

Как быстротечны выходные...
И прав, наверное, Эйнштейн,
поскольку скорости иные
имеет время в будний день.
Ты на работе так бежало б,
тогда и не было бы жалоб...
Зачем в свободные часы
так быстро вертятся часы?
_________________________