Веселая пародия на стих Черного Принца 0

Веселые Пародии
Адрес оригинала http://stihi.ru/2015/04/17/2628

На вид вполне земной я,
Что рыжий? - Очень рад.
По жизни полосою
Крадусь, и полосат.

Черна, на мягких лапках,
И тут навстречу - Я
Стихи мурлычу сладко,
Спасу от воронья.

И сердце пламя просит
И снова рвется в бой
Из девяти, штук восемь*
Отдам за ночь с тобой.

И мне не надо в мире
Других кошачьих лиц.
Встречаемся в стихире...
Котенок
...................Черный Принц...................

*восемь жизней