honey

Лепесток Хэ
 
honey
проверь задвижки  окна тревожит осень
лапкой ветвей скребётся
ливни к нам в гости шлёт

honey
люблю твой профиль  цвет твоих глаз и проседь
позы твои и жесты                и этот капризный рот

honey                сжимай в объятьях  душу мою и тело
мне говори  такое
уши алели чтоб

honey
с тобой не будет  праведного покоя
будет  огонь и  счастье
с правдою прямо в лоб

honey                не уставая  шли мне благославенья
марки любви  приклеив
на ноября конверт

honey
с тобой останусь все соберу мгновенья
и никогда разлуку
нам не навяжет смерть