И вечным о любви...

Ольга Клевер
И вечным - о любви,
Ни слова лишнего,
И обронив нечаянно,
Вы слышите?..
Как я читаю Вас
По родинкам,
По зазеркальям глаз...
И вы теперь
Привязаны ко мне
О,нитями...
И колокольчик.Дверь...
Звоните же...