Внучке

Ирина Орлова Булгакова
Почему не спишь ночами ?
Иль влюблёнными очами
Устремила в небо взор?
Любовь -это не позор...
Она даётся нам с рождения
Для своего преображения !
Но отличай ЛЮБОВЬ и блуд...
Конечно, сложен этот труд,
но без труда ты никогда
Не вынешь рыбку из пруда!

19.04.2015г. Орлова И.А.