Воскресный блиц. 19 апреля

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки. С вами Злобный Мышалет.


У нас снова воскресный блиц, что лично меня очень радует.


На этот раз тема "Кораблик".


У нас льют дожди, и никакой уже радости нет, только шлепать по лужам и кораблики  пускать.
И какой он, кораблик? Несется по волнам, подгоняемый житейскими бурями. Или этот кораблик надул радостно свои паруса, и влечет его ветер любви?

Включаем фантазию.


И вам эпиграф. Даниил Хармс.

По реке плывет кораблик.
Он плывет издалека.
На кораблике четыре
Очень храбрых моряка.

У них ушки на макушке,
У них длинные хвосты,
И страшны им только кошки,
Только кошки да коты!
************

Жду ваших новых стихов в любом жанре, недлинных и удачных (этого желаю от всей души). Стихи должны быть написаны сегодня и завтра. Размещайте их в рецензии под произведением.

20 апреля в 7 утра начинаем голосовать под последней рецензией.

Машу крылом.