Огонь благодатный!

Валентина Волгская
ОГОНЬ БЛАГОДАТНЫЙ, 
Спустился на землю,
В  иерусалимской храм,
По  вере, молитвам,
Православных христиан

ОГОНЬ БЛАГОДАТНЫЙ, 
Ниспосланный,  Богом
Приходит к нам  снова с небес,
Напомнить – Христос,
Сын вечен, и  в Пасху воскрес!

ОГОНЬ  БЛАГОДАТНЫЙ, 
Он светится в душах, сияет в глазах!
Пусть время бежит, пролетают года
Господь  не забудет  наш мир никогда,
Он с нами, навечно,  всегда!