ЩЩАЗ!

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЬВА РОМБАХА
"НО НЕ НАЙТИ В СТИХАХ ИЗЪЯН...":
http://www.stihi.ru/2015/04/17/5298

**
Вдохновитель Игорь Белкин...http://www.stihi.ru/2015/04/15/3216
 Пишу...валяю дурака...
а рифмы..знаю все секреты
стихи...задумчивы слегка,
но нет стихов пока про "ЭТО"...
Зато какой отменный слог..,
а рифма...ажно сам балдею,
могу любому дать урок..
сказать..лишь..от чего пьянею,
От них ловлю я ..полный кайф,
и бухнут как от секса вены..,
но мне не нужен жизни рай,
тот рай...стихов мне не  заменит..
Но не найти в в стихах изъян...
в потоке жизненных творений..,
но был бы жив счас Чингисхан...,
то он сказал бы..."ты же гений!"...
((!))


Пародиз:

Гениальнейше, Лев! Стих Игоря Белкина порват на обе лопатки, Всё говорит о том,
что персонаж действительно великий знаток поэтических выкрутасов,
Особенно занимает секрет слова "счас". лично я смог достигнуть всего лишь
банальнейшего словесного экземпляра, которым озаглавил выплеснутые ниже эмоции:

ЩЩАЗ!

В мечтах изрядно зазвездиться
И в монолит с Парнасом слиться,
От мира скрыв письма секрет,
Дошёл до странности поэт -

Слегка задумчиво и томно,
Местами чересчур нескромно
Писать и дурака валять...
Иначе как себя подать?

Заносит иногда поэта
Поэму навалять про "ЭТО...",
При "ЭТОМ..." не смущаясь, что
Нет и сонетика про "ТО...".

Кто упрекнуть его посмеет,
Что он балдеет и пьянеет,
Впадая в рифм безумный драйв,
С претензией на вечный кайф.

И налицо плоды труда:
Бичом редакций, вирш орда
Просторов райских алчет странно,
Уже ль тревожить Чингисхана,
Чтоб гениев узрел он в нас?...

Держи карманы шире - ЩЩАЗ!
Скорей случится феномен
Порватых сеXуально вен.

   18.04.2015 00:14