Мольба

Ирида Фролова
Столько лет миновало,
Чуть больше двухсот.
Разгребала завалы
Непрощенных грехов.

Столько раз мы бросали
Камни в небытие.
Видно время настало
Собирать их извне.

Так прости же нам, Боже,
Эти наши грехи!
Я прошу тебя тоже,
Изливая в стихи

Боль душевную, горе,
Пережитое мной.
Ты же знаешь историю,
Что случилась со мной.

Я молю тебя, Отче,
Отпусти мне грехи.
Я кричу громко, молча:
"Отпусти! Отпусти!"

"Отец наш небесный,
Ты любишь нас всех.
Покаянному грешнику
Отпускаешь ты грех.

Святой благодатью
Освяти же наш дом,
Чтобы звонкое счастье
Явилося в нем!"