Мужикам

Никола Бутузкин
Мужики,
Хватит дурью маяться.
Без обмана.
И готов сообщить с превеликой скорбью:
Между вашим шикарным диваном
и задницей
Двести долларов не пролезает.
Я - пробывал.

Присосаться к женской титьке –
Много ума, согласитесь, -
Не надо.
Только,
Подленько как – то это.
Не достойно
Мужеского звания.

Хныкать,
что всё задолбало,
За бабские гроши пивасик посасывая,
И что мир – бардак,
И все бабы – бл**и, -
А вы как принц,
Влюблённый в пассию.

Я нотаций читать не умею,
Да и речь совсем не об этом…
Женщины,
руки их несущие помнят,
когда они пахнут порохом и хлебом!

19 апреля 2015 г.