Апрель

Анатолий Баруткин 2
Смешно. Днем смеха.
Начинается апрель
И солнце веселит.
Заморозки не помеха,
Громкая птиц трель
По утрам бодрит.

Снег талый в ручьи,
Проталины зелены,
На реке ледоход.
Вербу режут в пучки.
Доминанта весны-
Крестный ход!